ТЫ

Ты – мое седьмое небо,
Ты – мой золотой рассвет,
И с тобою остаться мне бы,
На десятки счастливых лет.

Мне с тобой и смешно и грустно,
Мне с тобой и легко и нет,
Без тебя, как обычно, пусто,
Снова жаль не прошедших лет.

Снова боль о себе напомнит,
Что храню по углам души…
Снова память о счастье вспомнит,
Вспомнит дни, что давно ушли…

Может сердце опять заноет
Мне про то, что все в жизни так…
Снова болью в висках застонет
Мысль что жизнь не сломить никак…

Я поддамся лишь на мгновенье
Этой мрачной молве души,
А потом прогоню смятенье,
Что подкралось ко мне в тиши.

Точно знаю, что нам порою
Испытанье дано пройти…
Вниз на дно… совсем… с головою…
Чтоб дорогу назад найти.

Чтоб почувствовать суть явлений,
Чтоб к истоку любви прийти…
Чашу полную дум и сомнений
Нам пришлось за собой нести.

И теперь мы не можем просто
Так вот взять и послать к чертям
Наш с тобою малюсенький остров,
Что подвластен одним только нам.

Это остров любви и надежды
Лишь на то, что всегда вдвоем
Будем мы как рассветы нежны
Вечно счастливы в мире своем…


Рецензии