Всё прошло

Всё прошло. Не будет больше чуда.
Видно не судьба познать нам счастье.
Всё,что было я когда-нибудь забуду,
Пережив все беды и ненастья.

Всё прошло. Ты больше не вернёшься.
Смысл любви утерян безвозвратно.
Но пока ты в сердце остаёшься
И живет надежда всё вернуть обратно.

Всё прошло. Тебя я забываю.
Ты как тень из моей жизни ускользаешь.
И как дальше жить уже не знаю,
Ведь меня ты тоже забываешь.

Всё прошло. И только на губах
Запоздавшее в любви признание.
Тихо тают слёзы на глазах,
А в душе обида, боль, непонимание.

Всё прошло. К чему теперь слова?
Долгий шепот глупого раскаяния.
Но, быть может, я и не права...
Душа не верит, что пришло прощание.

Всё прошло. Никто не виноват.
Просто так сложились обстоятельства.
И не важно всё, что говорят.
Не было здесь лжи или предательства.

Всё прошло. Тебя я отпущу.
Прощу за всё, смирюсь и позабуду.
И, хоть любить я больше не хочу,
Я всё равно ещё любима буду.


Рецензии