Красно-кровавое солнце заката
Девушка в черном, на сердце печаль.
Это судьбы её жесткая плата,
Но никому ее будет не жаль.
Ножик в руке, а на шее-кресты-
Может, и верила в бога;
Можешь сжигать за собой ты мосты,
В ад тебе будет дорога.
Легкая тень по земле пробежала,
Капнула кровь на сырую траву-
Это был след и руки и кинжала...
Я тебя вдаль за собой позову.
В ту голубую небесную высь,
В тот беззаботный приют.
Девушка, с этим ты просто смирись-
Там тебя любят и ждут.
Свидетельство о публикации №108040103437