Не думать о жизни и жить

Не думать о жизни и жить,
Как лист, оторвавшись от вет.
Вальсируя, с ветром кружить,
Иль таять, как первенец – снег.
И плыть по теченью реки,
Без буйных ветров в парусах,
Не знать, что лишь взмахом пуки,
Ты можешь меняться. Но страх,
Иль не желание знать,
Тебя заставляют твердить
И, с гордостью, всем повторять –
Не знать, ведь не значит, не жить!


Рецензии