Что слышат уши, звуков дивных

Что слышат уши, звуков дивных,
Сложённых в сотни голосов,
Твои перста, из грёз наивных,
Из детских незабвенных снов,
Мелодий струи создавая,
Несут успокоенье там,
Где в неге звука утопая,
Я предаюсь звучащей вам….


Рецензии