То, что светит другим. С уклоном в Данко и Дозоры

Степь моя - дальний край,
И легла от земли
До Небес. Выбирай
Тот же путь - и пошли.

От Небес до Земли
Лишь двенадцать шагов.
Мы друг друга нашли
Меж холодных снегов...

Пусть бураны метут -
Ярок в доме огонь.
Каждый день - это труд,
Каждый день - это бой,

Каждый день - это шаг,
И двенадцать шагов -
Свистом ветра в ушах,
Белизною снегов...

Хоть не так много лет
Я по свету хожу,
Захотят запереть -
Ничего не скажу:

Утеку, словно ртуть
Меж седых облаков,
А захочешь вернуть -
Есть двенадцать шагов.

Есть двенадцать шагов
И один взмах крыла.
Песней белых снегов
Для тебя я была.

Мы растаем, как дым
В голубых небесах.
То, что светит другим -
Это наши сердца...

И ты будешь одним,
Кто со мной до конца.
То, что светит другим -
Это наши сердца!


Рецензии
Надеюсь, что эти сердца - не будут гаснуть.
Успехов тебе!

Надежда Утешева   28.04.2008 15:37     Заявить о нарушении