Ксю...
Мы дружили когда-то.
Всегда и везде
Были вместе и рядом.
Я помню глаза,
Твои нежные слишком.
Я помню улыбку,
Походку вприпрыжку.
Спешили любить
И спешили остаться.
Умели хранить
И умели теряться.
Обида - ошибкой была
Роковою.
Теперь мы не вместе,
Не рядом с тобою.
Исчезла улыбка,
Тепло твоих глаз.
Все, что я любила -
Я помню сейчас!
Свидетельство о публикации №108040103420