Нет, право, не познавши счастья

Нет, право, не познавши счастья!
Мне встречи с вами так мила!
И всякий раз блаженной страстью
Меня томят твои черты!
При виде вашем непокорном -
Как мне сказать вам, как открыться,
Как мне пролить на чувства свет!
Не может радостью притворной,
Неправый пыл звездой искриться,
В очах влюблённых, право, нет!


Рецензии