6-ая палата снова...

А если б этот Кто-то, Тот Кто Выше Всех
велел бы вам с терпением покончить,
счастливым стать, привлечь к себе Успех,
с любимыми встречать все дни и ночи?

А если б знали вы что денег хватит всем,
что денег во ВсеЛенной очень много?
Что каждый уж давно на взлетной полосе,
но думает что это лишь к страданиям дорога?...

Несчастным быть - легчайший из трудов!
Спирать хандру на изменения погоды,
Все время думать, что людской удел ТАКоff,
жить узником в безумье личной несвободы.

А жизнь меж тем идет себе, идет...
То греет Солнцем, то Сугробом мягко кутает,
Я улыбаюсь листопаду как последний идиот,
Благославляю каждую весеннюю минуту!

Попробуй в счастье жить, Так как велел нам Кто-то,
поверь, своих детей не посылают в ад несчастий,
Ведь детям ты не пожелаешь худшего чего-то...
Поэтому - смени пластинку, Друг! Ведь это в твоей власти!


Рецензии