Так ярко светишься румянцем
Но не романтических ветров,
А взглядом темным оборванца,
Что глотку перегрызть готов.
Ты желчно шепчешь, выливая,
Все то, что хочется кричать.
И гневно ходишь, замирая...
А надо, надо же бежать!
Свидетельство о публикации №108040103412