У меня как человека
а душа просится на улицу.
Навеяно собственным опытом.
У меня как человека,
Есть хорошая черта
Я могу построить стену
Из гипсА и кирпича
В крепкой стенке делать дырки
Перфоратора сверлом
Быдловато забивая
Дюбеля туда потом
Я могу шпаклёвкой КНАУФ
За**енить потолки
После слышать СУПЕР, ВАУ,
А потом не в кабаки
Всё домой. Копейки сдать,
пол помыть и все дела
Всё что скажет мне жена
Расшибусь в лепёшку я
Запах? Да –
свобода улиц
Холостяцкие луга
Между тел играть бы блиц
Раскаленных до нага
Можно жить
или не пить
Разные желания
Утром, потеряв ключи
Под подъездом вены вскрыть
Скрасив ожидание
Чтоб вздохнуть
Да полной грудью
Разойтись до пустоты
и опасть могучей кроной
воплотив свои мечты
Корень зла не в прилежаньи
К дома моего углу
Хоть оно и есть – желанье.
По другому не могу.
Свидетельство о публикации №108040100340