Жизнь
Всё возвратится, обернувшись новой болью.
И ненавистью может стать любовь,
А ненависть, конечно же, любовью.
За все ошибки будем мы платить
И будем пожинать плоды свои же.
Свой крест мы будем на плечах тащить,
К пути раскаяния подходя всё ближе.
И снова спотыкаясь на пути
Блуждать по лабиринтам новой боли.
Отсюда можно выход не найти
И жизнь закончить в темном коридоре.
Но можно и зажечь души огонь,
Избавиться от этого недуга.
Если тебе протянется ладонь
Надежного и преданного друга.
Свидетельство о публикации №108040103376
Ваша оценка произведения для рейтинга: очень понравилось.
Леонид Авдеев 18.04.2008 23:54 Заявить о нарушении