подруге, купившей машину

"Что ты трусишь?! Я же мастер!
Сядь в машину, прокачу!
Бог хранит нас от напастей,
Отведёт от нас беду.
По проспекту мы помчимся,
Выжимая полный газ;
В воскресенье иль в субботу
Это будет в самый раз.
Не пугайся,- я шучу,
Тихим ходом прокачу."

И,сказав мне это, Вера
Улыбнулась с хитрецой;
Я ж привыкла людям верить,
С нею вышла на крыльцо.

Подогнав машину лихо,
Предложила:"Ну, садись
Обещаю ехать тихо,
Но ремнем все ж пристегнись."

И поехали мы в город,
Слава Богу, не в час-пик.
Да, в машине ехать клёво,
И водитель просто шик!

Пусть завидуют мужчины
Смелой женщине, она
Хорошо ведёт машину
Без помощников, одна!


31.03.08


Рецензии