Прости
Прости меня за то, что жить тебе мешаю.
Прости за то, что всё тебе я отдаю.
За то, что ничего себе не оставляю.
Прости, что не могу тебя забыть,
Что снова душу я твою тревожу.
Прости, ведь ты меня не сможешь полюбить.
И всех обид забыть уже не сможешь.
Прости, что слова не смогла сдержать,
И не смогла забыть о том, что было.
Прости, но трудно от себя бежать.
Ведь сердце не совсем ещё остыло...
Свидетельство о публикации №108040103328
Даниловцева Людмила 01.04.2008 20:20 Заявить о нарушении