Круговерть

Дождь за окном -поет мне о тебе
Дым сигарет-рисует образ твой
Забытый день-ушедший день
Забыл я кто из нас -да и за что

Бокал вина-открыта настеж дверь
Я уже жду-непрошенных гостей
Не слышу я шагов и не звонит звонок
И я не знаю жив я или мертв

Хоровод-безумных дней моих
Круговерть-безумных бед моих
Суета-как будто смерти нет
И это заберу ка я с собой

Я знал что ночь заменит завтра день
И что луну закроет солнца тень
И я во сне как будто бы лечу
В бездушной пустоте-к своей мечте.


Рецензии