Два поэта

Для меня есть главных два поэта -
Это Пушкин и Есенин, вот так вот.
Это те кто даже посредине лета
Дни заставят плакать напролёт!

Или ночь заставят неспокойно
Проворочаться, в бреду пробыть
От того, что любишь ты покорно
Ну а сердцу с ней не быть, не быть...

Или радоваться вдруг, отправят
В яркий, звонкий и весёлый пляс..
Звёзды будут путать небесами,
И душа парить, как в первый раз.

Всё бывает в жизни, что поделать
Всё меняется ведь жизнь идёт,
Но всегда в кармане будут 2 поэта
Пушкин и Есенин, вот так вот.


Рецензии