К чему так много в жизни прозы

К чему так много в жизни прозы,
А то бы в сказке жить могли.
Опять ударили морозы,
Когда вовсю сады цвели.
Летят по ветру не снежинки,
А белый рой из лепестков.
В глазах дрожат уже слезинки,
И я расплакаться готов.
Долги и тяжки ожиданья.
И, кажется, что вот достиг.
Но явь счастливого желанья
В один опять исчезнет миг


Рецензии