Какая симпатичная иллюзия - жизнь
Такая симпотная:)
Казалась бы размазана на …
… сколько-то лет, как масло
А в секундах бывает такая - плотная..
…и масса её…… сумасбродная ярится
И мы чуда ждем…
А вдруг да проявится…
А мы и не ждали
Весна вдруг приперлась - прелестница
Из колготок, юбчонок
В безумие лестница
Распустились цветочки
…как мамины дочки…
И собственно мамы
…сами…
Такие дела!
Голова подвела…
От тепла
Кружится…
И в душу смотреть
Запретила весна
Ой что, может быть…
… обнаружится!
Свидетельство о публикации №108040103255
Даниловцева Людмила 01.04.2008 19:52 Заявить о нарушении