Смотрю в твоё окно
Раздвинуть горы, свет увидеть.
Искать тебя, найти тебя,
Любить тебя и ненавидеть.
Увидеть свет в конце пути,
Хоть и в начале путь бы светел,
Понять бы мне, куда идти,
Куда лететь как вольный ветер.
Не даст ответ, увы, никто,
Я сам себе судьба и тем не менее,
Смотрю в твоё открытое окно,
Вхожу в твои пустые сновидения
Свидетельство о публикации №108040103243
Светочка Шевченко 04.04.2008 19:43 Заявить о нарушении