Белый мальчик
Сошедший с неба,
Подарил мне белые розы.
Стала пленницей
Гордой и смелой
И в алмаз обратила слезы.
Белый мальчик
Играет на флейте –
Неземная нисходит радость.
Вы потом меня
Не жалейте –
Недостойная это жалость.
20.01.2000г.
Свидетельство о публикации №108040103210