Как надоела тишина

Как надоела тишина.
И я один, и ты одна.
Разлука хуже, чем тюрьма.
Недолго так сойти с ума.

Другая жизнь ведь где-то есть,
Где света, радостей не счесть.
Быть может, не порвалась нить,
Чтоб нас могла соеденить.

Оставим этот серый мир,
Где каждый наг, несчастен, сир.
Пусть унесёт с тобой зефир
В предел мечтаний - в "Мон Плезир".


Рецензии