Кате Снежной- посвящаю!
Есть в стихах твоих унынье
В сердце чувственная дрожь
Я прошу,позволь на милость
Как коллега мой живёшь?
Прочитал всё многократно
С чувством зависти приятной,
Твой фамильный псевдоним
Взгляд доверчево раним,
В джинсах,с щелью на коленках
В белой майке, вдоль перил,
Белокрылым теплоходом
Добрый взгляд нам подарил,
Не возможно сдвинуть горы
Переплыть вплавь океан,
Исключеньем,редкий случай
Видеть твой прекрасный стан,
Может как-то и неловко
Замерает в сердце боль,
Только взглядом осторожным
Я вхожу в чужую роль,
Я по возрасту не смею
Признаватся так в любви,
Но стихи твои от сердца
Превосходно,хороши,
Никогда не прикоснётся
Локон девичий к вискам,
Сединой лишь отзовётся
Разность прожитым годам,
Чтобы с Вами не случилось
Успокою свою дрожь,
Мне по сердцу милый образ
Это честно,а не ложь,
Свидетельство о публикации №108040100032
Очень стихотворение понравилось! Так проникновенно, от всего сердца...
Большое спасибо!! Давно мне стихов не посвящали))
Творческих Вам, Антон, успехов и весеннего вдохновения!
С теплом и улыбкой, Катерина
Катерина Снежная 01.04.2008 21:00 Заявить о нарушении