Рыбка в зеленом

Мне бы в рыбку превратиться,
чтоб легко и без забот
плыть туда, куда угодно.
Плыть туда, куда взбредёт.
В море синем...нет!-ЗЕЛЕНОМ!
в салки с волнами играть.
Ни о чем таком не думать,
ни о чем не вспоминать.
Море мне во всем понятно!
Вот - вода, а вот - песок.
Жаль одно - никто не слышит
мой писклявый голосок.
Просто здесь, среди людей,
как-то трудно мне живется...
Море - вот другое дело!
Слышу море - сердце бьется!


Рецензии