Конь
Поглажу дай по гриве.
Когда отправимся домой,
Пусть вьётся по ветру игриво.
В чужих краях мы долго были,
Врагов рубили, находили и друзей,
С которыми мёд-пиво пили,
Но время то ушло… Копытом в землю бей!
Мы слишком долго пребывали
в земле не нашей, помня о своей,
Настало время и приходит счастье,
Неси меня, мой друг, скорее к ней!
Иллюстрация - худ. David Jean
Свидетельство о публикации №108040103170
Удачи вам, Эмилия.
Эмилия Куцая 25.06.2008 18:33 Заявить о нарушении
Спасибушки, Эми!
С теплом, Николай!
Николай Никандров 25.06.2008 21:40 Заявить о нарушении