Городу Чехову
Бреду, не спеша, домой.
Здесь все так привычно и дорого,
И даже фонарь чуть кривой.
Роняет листву неуклюжую
В заросшие прудики парк,
И слепо шагаю по лужам я,
И жемчугом сыплется град.
И клены, дождями прибитые,
Желтей и желтей с каждым днем –
То осень, поэтом забытая,
Блистает в наряде своем.
(окт 94г.)
Свидетельство о публикации №108040103166