Отрезки-ленты
Луна и звезды,
Отрезок веры –
Душа и посты,
Отрезок силы –
Кулак и деньги,
Отрезок счастья –
Друзья и дети,
Отрезок власти –
Почет и зависть,
Отрезок горя –
Печаль и жалость,
Отрезки эти
В единой ленте,
Одни короче,
Одни длиннее,
Одни для многих,
Одни для тольких,
Одни для слабых,
Одни для стойких,
То шире лента,
То тонкой нитью,
Зовется лента
Судьбой и жизнью.
Мы сами ленты
Те выбираем,
Где все отрезки
В один сшиваем.
(янв. 94г.)
Свидетельство о публикации №108040103159