Сложилась жизнь моя не просто

Сложилась жизнь моя, совсем, увы, не просто,
И вспоминаю с грустью иногда,
Судьбы своей, сплошные перекрёстки,
И юности ушедшие года.

Как жаль порой, потерянных годочков,
Всего, что в жизни сделать не успел,
Приходит видно, время ставить точки,
А я ведь, ещё песню не допел.

Эх, повернуть бы всё, и всё начать сначала,
И снова жизнь, по-новому прожить,
Но почему-то вдруг гитара замолчала,
Наверно знает, всё не возвратить.

Не возвратятся мною прожитые годы,
И смысла нет, ни плакать, ни смеяться,
Такие вот законы у природы,
Мои года - увы, моё богатство.

И хоть и не угасли все желания,
И по ночам, ещё смотрю я на луну,
Всё чаще, лишь одни воспоминания,
Тревожат изредка, гитарную струну.


Рецензии
Виктор, извините, настроение стиха очень понятное, но почти все строки уже давно написаны классиками + чуть-чуть современного шансона.
Вы точно можете лучше.Буду ждать Ирина.

Ирина Никонова   05.04.2008 22:17     Заявить о нарушении
И спорить не собираюсь. Это одно из первых - сочинял, что бы
под гитару пелось.

Виктор Мельников   06.04.2008 15:53   Заявить о нарушении