Йа зомби! Йа тибя люблю!
Медленно осторожно проберусь в кровать.
Я приду к тебе темной ночью,
Я откушу от тебя кусочек...
Йа Зомби!Йа тибя Сьем!
Я поцелую тебя нежно в щечку
И откушу еще кусочек.
Ты будешь кричать, ты будешь извиваться,
А я буду стоять и улыбаться.
Йа ЗомбИ!Йа Тибя СьЕм!
Каждую ночь мы будем говорить всем:
"Йа зомби,йа тибя сьем!"
А на утро мы будем ложиться в гробик,
Я буду целовать тебя в твой бледный лобик
Йа зомби!Йа тибя Люблю...
Свидетельство о публикации №108040103130
Такое и в страшном сне не приснится..
Прям-таки черный юмор:))
С перепуганной улыбкой:),
Юля
Георгина 02.04.2008 16:31 Заявить о нарушении
С душевной теплотой)))
Никита Фёдоров 02.04.2008 18:40 Заявить о нарушении