Общенье, как вино...

Общенье, как вино,
Чем чаще, тем приятней.
Взаимная любовь,
Как добрый сок лозы,
И собеседник Вам милее и понятней.
С ним легче пережить
Житейский гром грозы.
И не смотря на то, что
Люди все от Бога,
И вложен им в уста податлевый язык.
Но для души твоей
Друзей совсем не много,
Которых любишь ты,
К которым уж привык.
И праздник для тебя от какждого общениья.
Хоть в сладости вина -
Горчинка проскользнёт,
Обиды не держу
(Не то что жажды мщенья).
И каждый раз душа свиданий новых ждёт.


Рецензии