Бывшему кумиру

Ты был кумир, почти что бог,
И всяк твой голос знал.
Ты о любви к отчизне рёк,
А я тебе внимал.
Потом ты звал людей на бой,
Давать врагу отпор.
Слезу я смахивал рукой
И свой точил топор.
Потом ты много говорил
О том, что враг – не враг.
Я от погони уходил,
Несчастный злой дурак.
Теперь твой сладкий голосок
Поёт под их дуду,
Могуч, как прежде, и высок.
А я тебя найду.


Рецензии
Последняя строчка многообещающая)))

Вадим Тышкевич   06.05.2008 02:25     Заявить о нарушении
И чего она только не обещает...
Спасибо за рецензию.
С уважением,

Сэм Дьюрак   06.05.2008 02:55   Заявить о нарушении