Тень...
Кто сделает шаг, кто будет первым
Падает снег, ни слова не звука
Нервы натянуты как тетива лука
Птицы умолкли кругом слишком тихо
Кто-то узнает по, чем фунт лиха
Снайпер на крыше в кого-то нацелен
Не войти, не выйти, район весь оцеплен
Предательски скрипнул снег под ногами
Птица пролетела над головами
Мелькнула тень, но тут же пропала
Птица взлетела, но тут же упала
Снайпер напрягся, нажал на курок
Пуля преподала последний урок
Тело упало, удивленно поднята бровь
Из левого виска сочится алая кровь
Свидетельство о публикации №108040103118