Клиническая смерть

Умереть и снова возродиться
Посмеяться в удивленные лица
Посмеяться над теми, кто этого так ждал
Над теми, кто не как не ожидал
Сказать: «Н дождетесь!» И снова смеяться
Смеяться над всеми и ничего не бояться
Умереть и снова возвратиться
Смеяться до боли, но не остановиться
Увидеть свет, но снова вернуться
Открыть глаза, коварно улыбнуться
Взорваться смехом: добрым, веселым
Смеяться над всеми и снова и снова
Смотреть как все вокруг побледнели
Сказать:»Клиническая смерть, а вы чё хотели?»
Лечь на кушетку и просто уснуть
Сладко по детски так смачно зевнуть
Вот тогда уж точено все охренеют
Прошептать: «Клиническая смерть, а вы че хотели?»


Рецензии