Я открываю огонь по небу,
На лицах дымка ушедшего года.
Мы объявляем свою победу,
Пусть это будет новая мода!
Пусть это будет в новостью в массах,
Белым голубем в сфере амбиций.
И не надо теперь раздражаться!-
Можно просто от нас отдалиться.
Свидетельство о публикации №108040103102