Я не ищу

Я не ищу простых путей
Я не боюсь своих ошибок
У каждого есть в жизни цель
И путь бывает очень гибок

Число преград не знает мер
А мост к концу уж очень хлипок
Ты главное в себя поверь
Сомненье как песок, он зыбок


Рецензии