гори звезда, гори не гасни

       Гори звезда, гори не гасни
       Сверкай во благо и на счастье
       Свети в беду или ненастье
       Всем кто блуждает средь морей
       Кто не жалеет кораблей
       И мчится в даль скорей

       Гори звезда, гори не гасни
       Сверкай для буйства, чтобы в сласть им
       Свети для ревности и страсти
       Всем кто блаженствует любя
       Кто всё любимым от себя
       И сможет дотянутся до тебя.


Рецензии