игры

ты собери свой дом из карт
в дригие игры ты играешь
я ставлю пешкой тебе мат
а ты тузом все отбиваешь

я наплюю на честность, не впервой
в полемике заброшенных надежд
и в этой битве карт и шахмат волевой
возьму в эндшпиле свой падеж

хотя вопрос стоит в другом
насколько мне нужна победа,
и посмотря на битву под углом,
я заключу - хочу реванша и обеда


Рецензии