Ты меня не буди...

Ты меня не буди рано утром.
Пусть приснится мне сон голубой...
Я немного посплю. Мне уютно,
когда дышишь ты рядом со мной.

Я хочу, чтобы сон продолжался...
Мне спокойно в объятьях твоих.
Нужно чтоб ты со мной просыпался,
чтоб восход был один на двоих.

А проснусь, я пойму: не напрасно
говорят все, что утро мудрей...
Ты разбудишь меня своей лаской
и прижмешь меня к сердцу сильней.


Рецензии