Я метнулась за ним до двери

Я метнулась за ним до двери,
И ждала у ступеней, дрожа.
Все, что хочешь отдам, забери!
Ведь ты режешь меня без ножа!

Равнодушно пройдешь стороной,
Еле слышно промолвишь: «Прости».
Два крыла за моею спиной
Никогда уж не станут расти.

Солнце медленно катится вниз.
Молча куришь и мерзнешь в тени.
Если вздумаешь встать на карниз,
То меня за собой не тяни.


Рецензии