Капкан для влюбленного котика - канкан

....."– КУПЛЕТИСТ ухаживает поочередно за разными КОШКАМИ предлагая им, аллегорически, свое сердце, но КОШКИ его отвергают, не находя в его предложениях ничего для себя нового или интересного.
--------------------
ВСТУПЛЕНИЕ, на ход девочек канкана;

 А вот и я!
 Твоя большая киска,
 Воркуй меня,
 И кискай, кискай, кискай!

 Приди ко мне!
 Но только вместе с миской!
 И стану я!
 Тебе родной и близкой!

 Нежнее нет
 На свете сытой киски!
 Корми меня!
 И тискай, тискай, тискай!

       Куплеты КУПЛЕТИСТА.

       Запев;
 ВЫШЛА КИСОНЬКА ИЗ КУХНИ,
 У НЕЙ ГЛАЗОНЬКИ ОПУХЛИ,
 ПОВАР ПЕНОЧКУ СЛИЗАЛ,
 А НА КИСОНЬКУ СКАЗАЛ.

       Припев;
 Ши-ши-ши, тю-тю-тю-тю-тю-ТЮ!
 Кис-кис-кис, ля-ля-ля-ля-ля-ЛЯ!
 Мяв-мяв-мяв, ту-ту-ту-ту-ту-ТУ!
 Фыр-фыр-фыр, та-та-та-та-та-ТА!

       Запев;
 КЫСА ЖУЧКУ ВЗЯЛ ПОД РУЧКУ
 СТАЛИ ПОЛЬКУ ТАНЦЕВАТЬ
 А БАРБОСИК ЧЕРНЫЙ НОСИК
 ИМ НА ДУДОЧКЕ ИГРАТЬ.

       Запев.
 ЛЮЛИ-ЛЮЛИ-ЛЮЛЕНЬКИ!
 ПРИЛЕТЕЛИ ГУЛЕНЬКИ!
 СЕЛИ К КОТЕ НА КРОВАТЬ
 СТАЛИ МЕРЗКО ХОХОТАТЬ."

Куплеты из сценария четырехсерийного детективного фильма "Капкан для моего котика".
Любое использование с разрешения автора. Перепечатка с обязательным указанием сайта PAPCHENKO.RU
       


Рецензии
Хорош канкан капкана! Но ведь подвели все-таки кота к постели в финале! Не котоложество ли поете? Подпадете, смотрите!
-)

Владимир Годлевский   23.02.2014 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.