Чернила вен

Жестокость потери раздавит сердце и душу,
Ты захлебнешься своими слезами,
Твой внутренний мир распят и разрушен,
Не понят, отвергнут гнилыми сердцами,
Ты придумала свою обреченность,
Одиночество твоих надежд,
Но один просчет, одна простая не точность-
В сердце нет уже свободных мест,
Все поглотила пустота утраченной любви,
Рожденной твоими глазами,
Вкусом ненужной красоты,
Все срослось с твоими мирами
Но сегодня часть тебя умерла,
Сдохла, мигнув у тебя в зрачках,
И ты просто добила себя
Последним словом застывшем в ушах,
Ты хотела страстной боли тела,
И лезвием пронзила свою плоть,
Шок достигший предела,
Разбил в груди весь лед,
Ручьи били в запястья
Жжег агонией фиолетовый стержень,
Ты писала прощальную надпись,
Пока не упала твоя прежняя тень,
Знак за знаком, капля за каплей,
Пока комната не стала красной...
И Возрастала площадь исписанных стен,
Пока не кончились чернила твоих вен…
(26.10.2007)
Посвящено тем кто не справился.


Рецензии
как буквами
шрамами
плоть
миллиметрами мерять
помню.
не сосчитать их.
но чернил еще хватит
написать последнее полотно

Сьюэлен   08.08.2008 22:20     Заявить о нарушении
спасибо за отклик...

Кошмар Инквизитора   09.08.2008 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.