Моему псу

Слюнявый друг,
Ловец клещей,
Умом не ловящий мышей,
Влюбленный в сук

Скулящий, словно помер я,
Коль удалюсь на три шага.

Носки на части рвущий,
Сюрпризами чреватый.
В квартире моей сущий,
Кобель мордатый.

Натура скоморошья,
Голубокровый тузик,
Пародия бульдожья.
Французик.

Скотина, съевшая носок,
Мой полудакель, полудог.


Рецензии
на моей ноге лежит очч похожее.. только лохматое! Но точно знаю - думает о том же!

Елена Зарина   05.04.2008 01:26     Заявить о нарушении