Мой белый лист

Когда я вижу белый лист
То я робею сразу
Это болезнь и мой каприз
Который виден глазу

Как сложно написать письмо
Когда тебя об этом просят
С тоскою смотришь ты в окно
И жизнь твоя тебя уносит

Легко сказать: «Придумай жизнь!
Ведь столько жизней ты увидел»
Лишь только след в твоей земле
А сажу с пеплом не предвидел…

Когда ты смотришь на меня
Что ждешь ты, день грядущий?
Меня сломает колея
А может, просто сон текущий

Пойдем со мною в лес густой
Там мы найдем свой рай!
Как будто денег много надо…
Мой друг - пиши, не забывай!
Осень 2005 г.


Рецензии
Реальные мысли которые посещают многи из нас. спасибо. Отлично выразил.

Дмитрий Стиллин   11.04.2008 10:48     Заявить о нарушении
Совершенно верно,
именно в таком настроении
получилось это стихотворение:)
Спасибо!

Дмитрий Валагин   11.04.2008 11:16   Заявить о нарушении