Жулики слова
Глазками плавно так,
Снова и снова,
Жулики слова.
Думаем - новое
Думаем - ну, не смак?
Думаем - кровное,
Глазками плавно так.
Рифмы забегали,
Новое снова?
Ботало пегое,
Жулики слова.
Тухлое "свежее"
Твердой рукою.
Нового нет уже
Под луною.
Все пережеванно,
Пересюсюкано,
Видно с коровою
Пегаса спутали,
Доим последнее,
Тощее каспорно,
Исскуствоведенье
Вызубрив наскоро.
Тексты на вынос,
думы в палате.
Ты уж прости нас,
Божок наш, читатель.
Свидетельство о публикации №108040102943