Ах, эти желтенькие лапки!
Следы бредущей куропатки
Скрывает призрачный рассвет.
Ах, эти желтенькие лапки…
Скользнула тень — и птахи нет.
Слеза метнулась к подбородку
И счастье прыгнуло в лицо —
Ты обронила мне в ладони
Свое куриное яйцо…
О куропатка, дочь полей!
За что ты мучаешь людей?!
Или в твоей пташиной доле…
Ну, и так далее. Это Перевалова женихов заманивает в свои сети таким интересным способом. Замуж ей очень хочется."
Из повести "Принцип Портоса или последний свидетель"
Перепечатка с обязательным указанием моего сайта PAPCHENKO.RU
Свидетельство о публикации №108040102916
Как-то мало у Вас на страничке выставлено работ. Ушла из любопытства к Вам на сайт....
Интересно!
А замысел с детским творчеством - это вообще ---что-то!!!
Желаю дальнейших успехов и всего-всего!!!
Надежда Верас 11.09.2012 13:28 Заявить о нарушении
Александр Папченко 15.09.2012 12:31 Заявить о нарушении