Порой на сердце так тоскливо

Порой на сердце так тоскливо!
Что думаю конец…
Душа кричит – «Ну где же справедливость!»
А сей, момент ее и нет.

И каждый день, все минус в жизнь.
И как не странно просто понимаю,
Что здесь тебя со мною нет.
Нет той любви, к которой долго так стремился,

Нет рук твоих и сладких губ,
И тишина становится могилой.
Сырой, холодной и пустой.
Как только слышу голос твой, я понимаю!

Люблю тебя и погибаю.
Душа горит от черного огня.
В аду ликует черт слегка.
На небесах все ангелы тоскливым взглядом провожают.

И только ты все видишь, и прощаешь!
Что я люблю тебя, а ты меня не замечаешь…


Рецензии