***

Слишком гордая,чтобы любить,
Слишком сильная,чтобы сдаваться,
Слишком слабая,чтобы прощать,
Слишком глупая,чтоб извеняться.

Слишком мало ценит людей,
Слишком сильно любит богатство.
Слишком больно быть рядом с ней,
Слишком больно с ней расставаться.


Рецензии