В небе облако. Ангел плывет...
Ангел плывет
в обличье
облачно-невесомом.
И тем, кто смотрит на него -
шлет надежды.
А тех, кто видит -
зовет с собой...
Ветер
дыханием свежим,
касаясь ангельских крыл,
точно спешит
запечатлеть
сопричастность полету.
Небесный простор открыт
и влечет,
и манИт,
и вбирает в себя...
И только закатное солнце,
с нежностью вглядываясь
в черты дорогого лица,
понимает,
что облака тают...
даже, если они ангелы.
Свидетельство о публикации №108040100291
Андрей Клим 19.04.2008 01:55 Заявить о нарушении