Головоломка чувств

Вижу тебя анфас,
Страх уходящих глаз,
Руки мои как лед,
Кто-то добро убьет.
Холодно без любви,
Не догорят огни,
Я прикоснусь к тебе,
Что я скажу себе.
Разное счастье,
Делим на части,
Снова напротив ты,
Где же мои мечты?
Боль пробрала насквозь,
Зонтика нету в дождь,
Головоломка чувств,
Разум отныне пуст.
Точка обрыва,
Нервного срыва,
Бомба готова,
Нас взорвет скоро.


Рецензии