Без тебя

Догорит свеча. Сложу в конвертик
Страхи, боль и гордости пеню.
Как бы не страшили мысли эти,
Но тебя, не жизнь, тебя люблю.

Без тебя нет смысла и желаний,
Без тебя нет «завтра», нет «потом»…
Сто преград и разочарований
Без тебя мне станут под крестом.

Я не суеверная, не думай,
Просто я устала убегать.
Я хотела жить, любить… И буду!
Я не буду больше отдавать!


Рецензии