Трилистник. двое. ярус-яс
01. 04. 2008
ЯС «ЮНИЦА»
Кажется – зримо
Путает мысли Весна
Буйным весельем
Страсть утолима –
Щедро напоит Луна
Сладостным зельем
Зря озаряешь, ночник,
Круг циферблата:
Знаю, за трепетный миг
Будет расплата
01. 04. 2008
ЯС «КОСТЁР»
Ночью безлунной
Лишь прогорают дрова –
Песни стихают
Звонкие струны –
Глохнут… Вступает в права
Темень глухая
Кажется, в звёздных полях
Нас – только двое,
Да ворожит на углях
НЕЧТО живое
01. 04. 2008
ЯС «НОЧНОЕ»
Кур – на насесте
Топчет петух-лиходей…
Видно, от лени
Спор – неуместен:
Сколько на свете людей,
Столько и мнений
Как доказать, что интим –
Держит супруга,
Если давно не хотим
Слышать друг друга
.
Свидетельство о публикации №108040102873
Мир Многолик 22.04.2010 18:14 Заявить о нарушении
С любовью и теплом
Мир Многолик 21.03.2011 10:51 Заявить о нарушении
Мир Многолик 21.03.2011 11:08 Заявить о нарушении